Primeira turma de gastronomia da FMT. Imagem: Divulgação.

Primeira turma de gastronomia da FMT. Imagem: Divulgação.

O curso de Gastronomia da Faculdade Madre Thaís (FMT) ocupa seu espaço nos diversos eventos realizados em Ilhéus e cidades da região Sul da Bahia. Recentemente, a primeira turma de alunos deu um show de talento no primeiro seminário de especiarias do município.

A coordenadora do curso, Renata Sampaio Mafra de Santana, comemorou o desempenho da turma. “Os alunos demonstraram criatividade ao usar as mais distintas especiarias na elaboração de seus produtos, trazendo a história de cada especiaria utilizada”, salientou.

A turma também participou da Feira de Tradições Culturais de Ilhéus, realizada na Praça Castro Alves. O objetivo foi movimentar o local com a participação dos comerciantes locais, oportunidade em que os visitantes tiveram para comprar artigos confeccionados artesanalmente bem como produtos alimentícios, que valoriza a produção criativa do município e fomenta a cultura local.